LC RESTAURANTES ABRE VAGAS OFFSHORE




 LC RESTAURANTES




Estamos em processo de seleção para diversas funções off shore. Abaixo informo os pré-requisitos para cada função. Necessitamos da vossa colaboração na divulgação dessas vagas:

vaga de Saloneiro

· Ensino fundamental e formação profissional ministrada por qualquer instituição reconhecida pelo MEC.
· Seis meses atuando na função de garçom onshore ou offshore ou um ano atuando na função de camareiro de embarcação.
· Se a experiência na função de garçom for superior a três anos, não será exigida a formação profissional.
· Salário compatível com o mercado + adicionais de embarque.
· Assistência médica; assistência odontológica; vale alimentação; vale transporte; convenio farmácia (opcional); seguro de vida.

vaga de Cozinheiro

· Ensino fundamental e formação profissional ministrada por qualquer instituição reconhecida pelo MEC.
· Um ano atuando na função de cozinheiro onshore ou offshore ou dois anos atuando na função de ajudante de cozinha.
· Se a experiência na função de ajudante de cozinha for superior a cinco anos, não será exigida a formação profissional.
· Salário compatível com o mercado + adicionais de embarque.
· Assistência médica; assistência odontológica; vale alimentação; vale transporte; convenio farmácia (opcional); seguro de vida.

vaga de Chefe de cozinha

· Ensino médio completo e formação profissional ministrada por qualquer instituição ministrada pelo MEC.
· Pelo menos um ano de atuação como cozinheiro off shore e ou três anos como cozinheiro on shore.
· Se a experiência na função de chefe de cozinha for superior a cinco anos, não será exigida a formação profissional
· Salário compatível com o mercado + adicionais de embarque.
· Assistência médica; assistência odontológica; vale alimentação; vale transporte; convenio farmácia (opcional); seguro de vida.

vaga de Ajudante de cozinha

· Ensino fundamental e formação profissional ministrada por qualquer instituição reconhecida pelo MEC.
· Seis meses atuando na função de ajudante de cozinha onshore ou offshore ou um ano atuando na função de garçom.
· Se a experiência na função de ajudante de cozinha for superior a três anos, não será exigida a formação profissional.
· Salário compatível com o mercado + adicionais de embarque.
· Assistência médica; assistência odontológica; vale alimentação; vale transporte; convenio farmácia (opcional); seguro de vida.

vaga de Padeiro

· Ensino fundamental e formação profissional ministrada por qualquer instituição reconhecida pelo MEC.
· Um ano atuando na função de padeiro onshore ou offshore ou dois anos atuando na função de ajudante de cozinha.
· Se a experiência na função de padeiro for superior a cinco anos, não será exigida a formação profissional.
· Salário compatível com o mercado + adicionais de embarque.
· Assistência médica; assistência odontológica; vale alimentação; vale transporte; convenio farmácia (opcional); seguro de vida.

vaga de Camareiro

· Ensino fundamental e formação profissional ministrada por qualquer instituição reconhecida pelo MEC.
· Seis meses de experiência como camereiro on shore ou off shore. Também é válido possuir experiência como auxiliar de serviços gerais, de no mínimo seis meses comprovado em carteira de trabalho.
· Salário compatível com o mercado + adicionais de embarque.
· Assistência médica; assistência odontológica; vale alimentação; vale transporte; convenio farmácia (opcional); seguro de vida.

vaga de Paioleiro (Estoquista)

· Ensino fundamental, curso de Excel.
· Pelo menos seis meses de experiência como auxiliar de almoxarifado on shore ou off shore.
· Salário compatível com o mercado + adicionais de embarque.
· Assistência médica; assistência odontológica; vale alimentação; vale transporte; convenio farmácia (opcional); seguro de vida.
· Possuir o Curso Básico de Segurança Pessoal – CBSP.

E-mail : sheila.ferreira@lcrestaurantes.com.br