Alimenta abre Oportunidades em Hotelaria Offshore.


Nas operações off-shore, a Alimenta utiliza toda a estrutura logística necessária para atender a unidades marítimas e embarcações com qualidade e agilidade, oferecendo serviços de hotelaria e catering. Uma equipe dotada de plena capacidade técnica está pronta para operar a logística de abastecimento e execução dos processos inerentes à cadeia produtiva, sempre respeitando a legislação em vigor.

Recepcionista Offshore
Ensino Médio completo - Necessário minimo de 6 meses de experiencia na função embarcado e CBSP.

Governança  
Ensino Médio, 01 ano de experiência em qualquer função Offshore relacionado a Hotelaria.

Cozinheiro 
Ensino Fundamental e Formação Profissional - 01 Ano atuando ou 02 anos atuando na função de Ajudante de Cozinha Offshore;


Ajudante de Cozinha 
Ensino fundamental e Formação Profissional, 06 meses na função ou 02 anos na função de Camareiro.

Taifeiro  
Ensino Fundamental e Curso Taifeiro SENAC, 06 meses atuando na função de Camareiro ou Serviços Gerais ou 40 Horas de Treinamento Prático na função.

Saloneiro/ Garçom 
Ensino Fundamental e Formação Profissional, 06 meses na função Saloneiro ou Garçom ou 40 horas de Treinamento prático da função de Saloneiro / Garçom.


Padeiro e Confeiteiro  
Ensino Fundamental e formação Profissional, 01 ano atuando na função de ajudante de cozinha em ambiente Offshore

ENVIAR CURRÍCULO PARA OS E-MAIL´S:
E-mail: rh.macae@alimenta.com.br / dp.macae@alimenta.com.br

No assunto do E-mail especificar a FUNÇÃO DESEJADA.